Témoignages

Retrouvez tous les témoignages de Manger local

Mas de la Salle

ll est une terre, au confluent des deux Gardons, au pied des Cévennes riches en histoire, où ni la fureur moderne, ni l'abandon des traditions n'ont cours. Là...

Mathilde Lucain

Attachée aux traditions, Mathilde a choisit de se consacrer à l'entretien des cultures du terroir. Une histoire de famille...

Pour vous, sur un plateau

Valentine élève son troupeau de bovins sur le plateau de Lacamp, en Corbières audoises, transforme la viande et la commercialise en direct, entre l’Aude et les portes des...

Régal d’Oc, Manger local en Haut-Languedoc

Des producteurs se regroupent pour fournir la restauration collective en produits issus de circuits courts

S'installer progressivement

Aurélien Cabrol a repris en 2005 la ferme de son grand-père qui était en friche depuis 20 ans. Avec sa femme, il a reconquit petit à petit les...

Un rêve fou

Nelly & Christophe sont éleveurs caprins à Villeveyrac. Ils s’occupent d’un troupeau d’une centaine de chèvres, transforment le lait en fromages et yaourts, et le vendent sur les...

Un sentier cévenol en coeur de ville !

Une boutique en vente directe tenue par des producteurs des Cévennes, en plein centre de Montpellier, vous permet de découvrir toutes les saveurs de notre beau massif montagneux....

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. Pour votre santé pratiquez une activité physique régulière, www.mangerbouger.fr